3 Ans mise à jours cartographie gratuite

Logo_3-Years_free_map_update

KENWOOD, en collaboration avec Garmin, offre la possibilité de faire des mises à jour cartographique de votre appareil KENWOOD durant 3 années consécutives. Ces 3 ans prennent effet lorsque que plus de 300 kilomètres ont été faits avec l’appareil. Calculé sur base des données GPS reçues.

Lorsque la période '3 ans mise a jours cartographie gratuite' est terminée, ou votre système de navigation date de 2014 ou avant, vous devrez acheter une mise à jour cartographique

1. Vérifier d'abord la version du micrologiciel sur votre appareil:

Si une version plus récente du micrologiciel est disponible pour votre appareil KENWOOD, il est impératif d’effectuer d’abord cette mise à jour.Pour trouver la version actuelle du micrologiciels de votre appareil KENWOOD, consultez votre mode d'emploi. Pour trouver la version actuelle du micrologiciels diponible pour votre appareil KENWOOD, consultez: http://www.kenwood.com/cs/ce . Vous trouverez l'information suivantes:

Informations du support Car Electronics:
• Les applications disponibles.
• Compatibilité:
• Liste de compatibilité de l'iPod et de l'iPhone.
• Liste de compatibilité de téléphones portables Bluetooth.
• Propos des spécifications de fichier audio et de périphérique USB.
• Lecture de musique sous Android via USB .
• >>   Les mises à jour du micrologiciel   <<.
• Télécharger des manuels.

--> Nous avons pris comme exemple le DNX8160DABS:

2. Vérification de disponibilité d'une mise à jour cartographique.

2.1. Avec l'aide du site suivant, vous pouvez vérifier si une mise a jours cartographique disponible:

--> https://kenwood.garmin.com/kenwood/site

2.2. Choisir mises à jour cartographiques/Mettre à jour

Screenshot: starpagina www.kenwood.garmin.com website

2.3. Nous avons pris comme exemple le DNX8160DABS

Screenshot: Selecteer DNX8160DABS

2.4. Le modèle que nous avons sélectionné exige une identification à l'aide d'un Carte SD.

Screenshot: identificatie vereist

3. Identifier votre appareil.

3.1. Se rendre sur la ‘page d’accueil’ de la navigation et sélectionner [Paramètres]

screenshot_DNX8160DABS_selecteer instellingen

3.2. Défiler vers le bas et sélectionner [Appareil]

screenshot_DNX8160DABS_selecteer_toestel

3.3. Choisir [Actualiser Carte]

screenshot_DNX8160DABS_selecteer kaart bijwerken

3.4. Installer une carte SD dans votre appareil de 16GB et appuyer [OK]

screenshot_DNX8160DABS_plaats een SD kaart

3.5. Les informations du DNX8160DABS ont été transférées sur la carte SD

screenshot_DNX8160DABS_identificategegevens zijn weggeschreven

3.6. Retirer la carte SD et l’insérer dans un PC relié à internet.

4. Installer Garmin Express.

4.1. Si le programme ‘Garmin Express’ n’est pas encore installé sur votre PC, il faut se rendre sur le site internet de Garmin:

-->http://software.garmin.com/fr-BE/express.html

4.2. Télécharger et installer le programme ‘Garmin Express’, et suivre ensuite les étapes comme mentionnées sur le site de Garmin.

Screenshot: Download en installeer garmin express

4.3. Insérer la carte SD contenant les informations de l’appareil KENWOOD dans le lecteur de carte de votre PC et démarrer le programme ‘Garmin Express’

screenshot_GarminExpress_Add device

4.4. Sélectionner [Add a Divice]

screenshot_GarminExpress_inlezen_idetificatiegegevens

4.5. Confirmer votre appareil.

screenshot_GarminExpress_New_Device found

4.6. Suivre ensuite les étapes comme mentionnées pour ajouter le DNX8160DABS dans Garmin Express

screenshot_garminexpress_add new model

4.7. Votre système de navigation a été ajouté dans Garmin Express

screenschot_GarminExpress_DNX8160DABS added

5.Télécharger le mise à jour cartographique avec Garmin Express

5.1. Sélectionner votre appareil.

screenshot_GarminExpress_selecteer DNX8160DABS

5.2. Si une nouvelle carte est disponible, elle pourra être téléchargée à ce niveau-ci. Appuyer sur ‘Install All’

screenshot_GarminExpress_DNX8160DABS_updates found

REMARQUE: Si l'écran suivant apparaît, votre système de navigation dispose déjà de la cartographie le plus récente.

screenshot_GarminExpress_DNX8160DABS_map is ip-to date

REMARQUE: Si l'écran suivant apparaît, votre système de navigation n'a pas ou plus droit à la mise à jour gratuite.
Pour en savoir plus:
Comment me procurer un mise à jour cartographique?

screenshot_GarminExpress_DNX8160DABS_map is ip-to date

5.3. Le téléchargement peut prendre un certain temps.

screenshot_GarminExpress_DNX8160DABS_download starts

5.4. Après un certain temps, apparaît le message suivant: la cartographie est prête à être installée 'Maps ready to install’.

Screenshot_GarminExpress_mapupdate is downloaded

5.5. Retirer la carte SD de votre PC et insérer-la dans l’appareil KENWOOD.

ATTENTION!

Ne retirer pas la carte SD de l’appareil KENWOOD. Aucun indicateur de transfert de données ne sera mentionné. Les nouvelles données ne sont pas transférées dans la mémoire interne de l’appareil. Les données restent sur la carte SD.

6. Contrôler si la nouvelle carte a bien été installée.

6.1. Se rendre sur l’écran d’accueil de la navigation et appuyer sur [Paramètres].

screenshot_DNX8160DABS_Navi_instellingen

6.2. Sélectionner [Carte et véhicule].

screenshot_DNX8160DABS_Kaart en voertuig

6.3. Défiler vers le bas et sélectionner [Mes Cartes].

screenshot_DNX8160DABS_Mijn kaarten

6.4. Cet écran mentionne le type de carte actuellement actif. Dans cet exemple, il s’agit de la carte de 2019

Screenshot_DNX8160DABS_geinstalleerde kaartversie