screenshot_page d'accueil_Kenwood-Garmin_website

Mises à jour cartographiques

Pour le mise à jour cartographique de votre navigation vous avez vous avez 2 possibilités:

1. Vous faites partie du programme '3 ans mise a jours cartographie gratuite':

Logo_3-Years_free_map_update

KENWOOD, en collaboration avec Garmin, offre la possibilité de faire des mises à jour cartographique de votre appareil KENWOOD durant 3 années consécutives. Ces 3 ans prennent effet lorsque que plus de 300 kilomètres ont été faits avec l’appareil. Calculé sur base des données GPS reçues.

--> Télécharger le mise à jour cartographie gratuite

2. Vous voulez acheter une mise à jour cartographique:

Lorsque la période '3 ans mise a jours cartographie gratuite' est terminée, ou votre système de navigation date de 2014 ou avant, vous devrez acheter une mise à jour cartographique

--> Liste d'histoire des mise à jours cartographie

REMARQUE:

Si une version plus récente du micrologiciel est disponible pour votre appareil KENWOOD, il est impératif d’effectuer d’abord cette mise à jour.Pour trouver la version actuelle du micrologiciels de votre appareil KENWOOD, consultez votre mode d'emploi. Pour trouver la version actuelle du micrologiciels diponible pour votre appareil KENWOOD, consultez: http://www.kenwood.com/cs/ce . Vous trouverez l'information suivantes:

Informations du support Car Electronics:
• Les applications disponibles.
• Compatibilité:
• Liste de compatibilité de l'iPod et de l'iPhone.
• Liste de compatibilité de téléphones portables Bluetooth.
• Propos des spécifications de fichier audio et de périphérique USB.
• Lecture de musique sous Android via USB .
• >>   Les mises à jour du micrologiciel   <<.
• Télécharger des manuels.

--> Nous avons pris comme exemple le DNX8160DABS: