Mise à jour du micrologiciel

Si une version plus récente du micrologiciel est disponible pour votre appareil KENWOOD, il est impératif d’effectuer d’abord cette mise à jour. Pour trouver la version actuelle du micrologiciels de votre appareil KENWOOD, consultez votre mode d'emploi.Pour trouver la version actuelle du micrologiciels diponible pour votre appareil KENWOOD, consultez: http://www.kenwood.com/cs/ce . Vous trouverez l'information suivantes:

Informations du support Car Electronics:
• Les applications disponibles.
• Compatibilité:
• Liste de compatibilité de l'iPod et de l'iPhone.
• Liste de compatibilité de téléphones portables Bluetooth.
• Propos des spécifications de fichier audio et de périphérique USB.
• Lecture de musique sous Android via USB .
• >>   Les mises à jour du micrologiciel   <<.
• Télécharger des manuels.

--> Nous avons pris comme exemple le DNX8160DABS:

1. Vérification de la version actuelle du micrologiciel sur votre système de navigation.

1.1 Appuyez sur le bouton [MENU] en dessous de l'écran, Le menu contextuel s'affiche. Cliquez sur l'icône [Paramètres]

Screenshot DNX8160DABS_MenuBalk

1.2. Cliquez sur l'icône [Spécial]

SCreenshot_DNX8160DABS_Instellingen

1.3. Défiler vers le bas et cliquez sur l'icône [Information logiciel]

screenshot_DNX8160DABS_Speciaal

1.4. la version actuelle s'affiche

screenshot_DNX8160DABS_sofware_versie

2. Comparer les versions avec celles disponibles sur le site internet Kenwood dédié aux mises à jour

2.1. Visiter: http://www.kenwood.com/cs/ce et taper la référence 'DNX8160DABS.

Screenshot startscherm www.kenwood.com/cs/ce website

2.2. Informations du support Car Electronics pour le DNX8160DABS

• Compatibilité
    • Liste de compatibilité de l'iPod et de l'iPhone
    • Liste de compatibilité de téléphones portables Bluetooth
    • Propos des spécifications de fichier audio et de périphérique USB
  • L'application 'KENWOOD Smartphone Control'
  • Les mises à jour du micrologiciel
    --> Sélectionner [2016 Navigation/Multimedia receiver firmware updates (25 July 2017)]

Screenshot: resultaat zoekopdracht voor DNX8160DABS

2.3. Les versions disponibles pour le DNX8160DABS:

Screenshot_DNX8160DABS_firmware-update_overview

2.4. Si une version plus récente du logiciel est disponible(*2), il est impératif d’effectuer d’abord la mise à jour de votre appareil.

3. Mise à jour du micrologiciel.

3.1. Téléchargez les mises à jour.

3.2. Décompressez le fichier téléchargé.

3.3. Copiez le fichier décompressé dans le premier niveau de hiérarchie de la clé USB.

3.4. Connectez la clé USB:

screenshot_DNX8160DABS_sofware_versie

3.5. Un message de confirmation apparaît..

3.6. Touchez [Yes] (Oui) pour lancer la mise à jour. (Ceci prend 15 minutes environ.).

Précaution: Il est possible que l'écran n'affiche plus rien pendant quelques secondes. Ne débranchez pas la clé USB et ne mettez pas l'appareil hors tension pendant la procédure de mise à jour.

3.8. Lorsque l’écran “Update completed.” (Mise à jour terminée.) apparaît, retirez la mémoire USB.

3.9. Vérifiez que la version du micrologiciel a bien été actualisée, en consultant la section “Vérification de la version du micrologiciel”.

L'affichage du numéro de version “2.7.0008.0900” indique que la mise à jour du micrologiciel a été réalisée avec succès.(25/07/2017)

4. Mise à jour cartographique avec le programme 3 ans mise à jour cartogrphie gratuite

5. Procurer un mise à jours cartographie

6. Liste d'histoire des mise à jours cartographie