Mise à jour par téléchargement des données cartographiques sur carte SD

Cette procédure est compatible avec le système de navigation KENWOOD suivant:
  • DNX525DAB
  • DNX4230BT, DNX4230DAB, DNX4230TR, DNX4250BT, DNX4250DAB
  • DNX5230BT, DNX5230DAB, DNX5250BT
  • DNX7230DAB, DNX7250DAB
  • DNX9280BT
  • DNN6250DAB
  • DNN9230DAB, DNN9250DAB

ATTENTION!

Mettre à jour le logiciel de votre appareil avec la dernière version disponible sur le site https://www.garmin.com/kenwood/. Aucune autre opération ne peut être exécutée pendant la mise à jour. L'appareil ne peut éjecter le disque tant que la mise à jour n'est pas terminée

• 1. Sélectionnez navigation et placez la carte SD vierge de minimum 4 GiGa
  • 2. Sélectionnez [Paramètres]
  • 3. Sélectionnez [Système]
  • 4. Sélectionnez [Info produit]

• 5. Sélectionnez [Mettre à jour carte]
  • 6. Appuyez sur [Suivant] >>>des informations ont été inscrites sur votre carte SD
  • 7. Appuyez sur [OK]

Retirez la carte SD du système de navigation pour l’insérer dans un ordinateur avec connexion internet.

Sur votre ordinateur, rendez-vous sur le site https://www.garmin.com/kenwood/

• 1. Allez sur [Mon compte] ou inscrivez-vous.
  • 2. introduire votre mot de passe

• 3. Sélectionnez [Activer les mises à jour cartographiques].

• 4. Sélectionnez [votre appareile de la liste]
  • 5. l'identification de l'appareil ce fait par la carte SD

• 6. Confirme l'identification de l'appareil
  • 7. Sélectionnez [Carte la plus récente]
  • 8. Ajoutez la mise à jour dans votre panier

• 9. Saisissez l'info
  • 10. Faites le paiement

• 10. Faites le paiement

Installez le programme Garmin Communicator Plugin sur votre ordinateur

Téléchargez les données cartographiques les plus récentes du site Garmin

Replacez la carte SD ainsi chargée dans votre système de navigation Kenwood

ATTENTION!
La carte de mise à jour doit rester dans votre appareil puisque les données ne sont pas chargées dans votre système. Si vous retirez votre carte SD, vous ne disposez plus des mises à jour cartographiques. Réinsérez votre carte SD pour retrouver les mises à jour cartographiques.