Mise à jour cartographiques par téléchargement sur clé USB

Mise à jour par téléchargement des données cartographiques sur clé USB

Cette procédure est compatible avec le système de navigation KENWOOD suivant:
  • DNX521VBT, DNX521DAB
  • DNX4210BT, DNX4210DAB, DNX4280BT
  • DNX5210BT
  • DNX7210BT, DNX7280BT
  • DNX9210BT

ATTENTION!

Mettre à jour le logiciel de votre appareil avec la dernière version disponible sur le site https://www.garmin.com/kenwood/. Aucune autre opération ne peut être exécutée pendant la mise à jour. L'appareil ne peut éjecter le disque tant que la mise à jour n'est pas terminée

1. Sélectionnez navigation et placez la clé USB vierge de minimum 4 GiGa
  2. Sélectionnez [Paramètres]
  3. Sélectionnez [Système]
  4. Sélectionnez [Info produit]
  5. Sélectionnez [Mettre à jour carte]
  6. Appuyez sur [Suivant] >>>des informations ont été inscrites sur votre clé USB
  7. Appuyez sur [OK]

Retirez la clé USB du système de navigation pour l’insérer dans un ordinateur avec connexion internet.
  1. Sélectionnez le modèle de votre système de navigation Kenwood
  2. l'identification de l'appareil ce fait par le clé USB
  3. Confirme l'identification de l'appareil
  4. Sélectionnez [Carte la plus récente]
  5. Ajoutez la mise à jour dans votre panier
  6. procédez au paiement
  7. Saisissez l'info
  8. Faites le paiement

1. Allez sur [Mon compte]
  2. Sélectionnez [Afficher téléchargements]
  3. Sélectionnez [Affecter la carte]
  4. Sélectionnez [Télécharger]

Installez le programme Garmin Communicator Plugin sur votre ordinateur

Téléchargez les données cartographiques les plus récentes du site Garmin

Placez le clé USB ainsi chargée dans votre système de navigation Kenwood

1. Sélectionnez [Navigation]
  2. Sélectionnez [Paramètre]
  3. Sélectionnez [Appareil]
  4. Sélectionnez [Mettre à jour la carte]
  5. Confirme que vous souhaitez de continuer >> Téléchargement commence

La mise à jour est terminée, retirez la clé USB et redémarrez le système de navigation Kenwood
Le système Kenwood disposant des nouvelles données cartographiques est prêt pour utilisation.

Retour à la page précédente